Con la doppia seduta di stamattina al PalaBarton, prima con un lavoro importante in sala pesi e poi con una parte tecnica, si è chiusa un’altra settimana di preparazione della Sir Safety Conad Perugia.
Ora per Ricci, Piccinelli e Zhukouski alle porte un fine settimana di riposo con ripresa fissata per lunedì mattina quando i tre si ritroveranno a Pian di Massiano per riprendere l’attività sempre in attesa dell’arrivo dei nazionali dagli Europei.
Europei, a proposito, che sono partiti bene per l’Italia di Colaci, Lanza e Russo che hanno esordito ieri nel migliore dei modi battendo 3-0 il Portogallo. Oggi invece in campo tutti e nove i giocatori bianconeri con gli azzurri contro la Grecia, la Serbia di Atanasijevic e Podrascanin che sfida la Germania, l’Ucraina di Plotnytskyi di scena contro la Repubblica Ceca, la Polonia di Leon ed Heynen opposta all’Estonia di Taht e l’Olanda di Hoogendoorn contrapposta al Montenegro.
Tornando invece alle faccende in terra umbra, ieri sera i Block Devils, accompagnati dallo staff e da una delegazione societaria, sono stati presenti alla Sagra della Cipolla di Cannara, ospiti del presidente dell’ente organizzatore della sagra Roberto Damaschi e dell’amministratore delegato di UmbraGroup Antonio Baldaccini. Ricci, Piccinelli e Zhukouski si sono prima intrattenuti in piazza San Francesco con i ragazzi della cooperativa La Semente di Limiti di Spello, associazione che si occupa tra le altre cose dell’inserimento in ambito lavorativo delle persone autistiche. La piazza è diventata per un po’ un campo di pallavolo con i Block Devils ed i ragazzi della cooperativa che hanno giocato insieme al volley, divertendosi e facendo divertire i presenti, prima della foto di gruppo finale. Successivamente la comitiva bianconera si è spostata a cena presso lo stand El Cipollaro dove ha potuto gustare le prelibatezze della sagra, ovviamente e rigorosamente a base di cipolla di Cannara. Infine la serata si è conclusa in un altro stand, Al Cortile Antico, con una degustazione di dolci accompagnata dalla classica vernaccia di Cannara.
“Insomma – recita la nota del club – una serata molto piacevole, diversa anche dalla routine di questi giorni di preparazione e sicuramente da ripetere”.
© Riproduzione riservata